我院多位青年教师获批临沂大学博士科研启动经费
发布时间: 2013-10-22 浏览次数: 321
        我院多位青年教师获批临沂大学博士科研启动经费,经费总额为32万元。
        张淳博士主持的“尿酸酶蛋白家族非二硫键共价二聚体结构确认及形成机制研究”课题获批经费10万元;王振博士主持的“Esteya vermicola 林间防治松材线虫病的机理研究”课题获批经费10万元;张海娟博士主持的“裂芽肺衣中促进胃肠蠕动活性成分的分离与调控机制研究”课题获批经费4万元;王慧博士主持的“抗仔猪病毒性腹泻复方中药颗粒剂的研制及药效学评价”课题获批经费4万元;史晓委博士主持的“中华绒螯蟹胆碱能神经系统免疫调节作用的初步研究”课题获批经费4万元。
        此次我院多位青年教师获临沂大学科研启动经费,是我校学校领导重视科研、鼎力支持和全院教师积极探索的结果。这对进一步提高我院青年教师的科研能力和研究水平,推动我校高层次人才队伍建设发展起到有力的促进作用。