临沂翔泰药业有限公司
发布时间: 2012-12-18 浏览次数: 199

临沂翔泰药业有限公司坐落在风景秀丽的曾子山脚下,地处闻名“中国金银花之乡”——平邑郑城镇。这里,土地肥沃、物产丰富、区位优越、交通便捷,距全国最大的金银花交易中心、全国最大的金银花物流港不足10公里,全国市场范围内80%的金银花在此交易,是国内最大的金银花生产、加工、销售基地。 
公司占地面积22亩,现有员工12人,专业技术人才3人,其中高级技术职称2人,年销售收入5000万元,企业年利税200万元。为壮大提升公司规模,于2010年11月投资400万元动工兴建了1800平方米的综合办公大楼和1000平方米的名贵中药材储藏恒温库。 
公司潜心研发“金银翔泰”品牌,培植以地产中草药种植与购销为经营范围的医药加工项目,并与临沂大学和鲁南天然药物研究与开发中心达成共建单位,常年聘请冯尚彩等5位教授为公司的技术专家。2009年1月公司下设了中药材专业合作社,积极引导壮大金银花种植规模,以发展金银花种植基地4000亩,年产40万公斤,为地方百姓群众搭建起了致富的平台,为带动当地新型农业经济作出了杰出贡献。实现了金银花苗木的统一采购和肥料农药的统一供应,统一生产质量安全标准和技术培训,统一品牌、包装和销售。 
“客户信赖、首选的品牌供货商”是我们企业追求的目标,也时刻以此来严格要求公司员工,在这几年的发展中,我们已经在逐步的实现这一目标,公司在2011年10月获得国家GAP认证,这为公司下一步的发展打下了坚实的基础。 
公司自成立以来,立足实际,开拓思路,以“文明诚信企业”为宗旨,以“质量保障”为经营原则,以“诚实守信”为发展根基,先后被中共郑城政府评为“明星企业”;被平邑县总工会评为“先进单位”;被临沂工商行政管理局授予“守合同重信用企业”;被临沂市人民政府授予“临沂市重点龙头企业”;公司基地被农业部评为“农业特色种植示范园”等荣誉称号。 
公司自成立以来与国内数家知名药企、饮料厂达成长久业务合作,成为共谋发展的战略合作伙伴。我们热烈欢迎各级领导前来检查指导工作,欢迎社会各界新老客户前来共谋发展大计!