现代药物研究院与蒙阴县人民医院合作签约
发布时间: 2014-04-24 浏览次数: 127

 
    4月19日,现代药物研究院与蒙阴县人民医院关于生物细胞医疗新技术研发与应用合作协议于临沂大学举行了签约仪式。副校长孙常生,蒙阴县人民医院院长马禄兴,现代药物研究院院长冯尚彩教授出席仪式。
    副校长孙常生代表学校对现代药物研究院与蒙阴县人民医院关于生物细胞医疗新技术科研合作协议的签订表示祝贺。孙常生介绍了学校基本办学情况及现代药物研究院的科研优势;指出,临沂大学近年来健康快速发展,服务地方发展的能力不断增强,希望签约各方以此次启动仪式为新的起点,不断拓展合作领域,提升合作项目的科技水平,形成精品成果,更好地为区域经济社会发展服务,为沂蒙服务,促进应用型大学的健康迅速发展。  
    现代药物研究院院长冯尚彩教授与蒙阴县人民医院马禄兴院长签署了科研合作协议;双方本着资源共享、优势互补、共同发展、服务沂蒙的原则,充分发挥现代药物研究院的科技研发及蒙阴县人民医院在临床治疗等方面的优势,在相关成熟技术研发的基础上,构建科学研究、人才培养、临床应用等院校合作共同体,把科学研究成果转化为实际应用,服务沂蒙大众,发展沂蒙医药事业。期间,副校长孙常生、蒙阴县人民医院及现代药物研究院一行人员参观了红色博物馆等。
    蒙阴县人民医院及现代药物研究院相关人员参加了签约仪式。